Je suis constamment déconnecté du site, que faire ?

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    martensite

Cette solution fonctionne mais que faire si l'on souhaite conserver l'option "supprimer les cookies à la fermeture de Firefox" (sur un ordinateur public par exemple, ou simplement sur son ordinateur personnel) ? De mon côté j'ai ajouté une exception pour wwoof.fr mais cette autre solution ne fait que pallier à un problème de fonctionnement au niveau du site. Il devrait être possible d'y naviguer sans souci même si l'on choisit de supprimer les cookies à la fermeture (je ne rencontre ce problème sur aucun autre site).

Actions pour les commentaires Permalien

Cet article n'accepte pas de commentaires.